Triad-Logo

Wir verwöhnen Sie mit kreativer Küche auf höchstem Niveau. Größten Wert legen wir auf frischeste, hochwertige Produkte aus der Umgebung und mit viel Grünem aus dem eigenen Kräuter & Gemüse-Garten.

Gault Millau hat uns mit 3 Hauben ausgezeichnet.

Wir sind Mitglied bei „Jeunes Restaurateur dÉurope“ & der NÖ Wirtshauskultur.

Restaurant | ÜberNacht | Golf

BILDERGALERIE (Vergrössern für Beschreibung & Preis):

BILDERGALERIE:

Klassiker

Kl. Kalbsrahmbeuschl I Serviettenknödel  (Zwg) 18,40

Paprizierte Kutteln I Lauch  (Zwg) 18,40

Kl. Beefragout I Serviettenknödel (Zwg) 18,40

Frittatensuppe in der Tasse 5,60

Rindsuppe im Topf I Milzschnitten od. Leberknödel 6,80

Gebratener Zwiebelrostbraten I Braterdäpfel 22,40

Wiener Schnitzel vom Milchkalb I Preiselbeeren 23,50

Ausgelöstes Backhenderl (Maishendl/Sulmtal) I Kernölmayo & Salat 19,80

Desserts & Eis

Petersil

ÜberNacht

Sie möchten den Abend genießen, ohne ans Heimfahren denken zu müssen?

Bleiben Sie bei uns ÜberNacht, im eigenen Häuschen „Stöckl“ oder in einem der 5 „Bett in da Wies’n“- Doppelzimmer.

Klicken Sie auf das jeweilige Bild für mehr Informationen.

Oder übernachten Sie bei einem unserer PARTNERBETRIEBE ganz in der Nähe. ⇒MEHR

Triad am Dienstag Package

6-gängiges Gourmetmenü mit Weinbegleitung,
Aperitif, Wasser, Kaffee,
– in besonders ungezwungenem Rahmen –
Open House – mit Einblick in die Küche – Triad ganz persönlich
Übernachtung im Bett in da Wies‘n Doppelzimmer

Frühstück in unserer Hausstube
Check in: ab 17 Uhr – Apero 18.30 Uhr

freie Rangefee auf der Chipping Range

€ 218,- p.P.

Mittwochs-Package

2 Nächte

5-gängiges Surprisemenü inkl. Gedeck
Übernachtung im Bett in da Wies’n Doppelzimmer
4-gängiges A la Carte-Menü inkl. Gedeck
Übernachtung im Bett in da Wies’n Doppelzimmer
Kl. Flasche Cremant zum Empfang am Zimmer
freie Rangefee auf der Chipping Range
Frühstück in unserer Hausstube
€ 330,- p.P.

Chefs Table – Package

am Donnerstag

Chefs Table KLASSIK Menü inkl. Weinbegleitung & Gedeck
Übernachtung im Bett in da Wies’n Doppelzimmer
freie Rangefee auf der Chipping Range
Frühstück in unserer Hausstube
€ 205,- p.P.

Veronika & Uwe Machreich

Wir laden Sie ein

in unser gemütlich ländliches Lokal, an einen wunderbaren Ort, mitten im Herz der Buckligen Welt & den Wiener Alpen. Mit viel Liebe zum Traditionellen haben wir ein ehemaliges Stallgebäude in ein heimelig-ursprüngliches Restaurant – mit viel Natur & authentischer Gastlichkeit – verwandelt.

Wir freuen uns

auf Ihren Besuch im Triad! Veronika & Uwe Machreich und das Triad Team

KochHefte

KochHeft 1 – Grundrezepte

Mit diesem KochHeft gebe ich Ihnen Einblick in mein ganz persönliches RezeptHeft. Ich verrate Ihnen wie diese Basisrezepte für den täglichen Gebrauch einfach zuzubereiten sind und gebe Ihnen Tipps, wie sie auch beim Kochkurs verraten werden.

48 Seiten im handlichen RezeptHeft-Format 21 x13 cm, mit Raum für eigene Notizen.

€ 10,80

KochHeft 2 – Festtagsmenüs

Meine Rezepte für besondere Anlässe, unkompliziert zum Nachkochen.

Im handlichen RezeptHeft-Format 21 x 13 cm, mit Raum für eigene Notizen.

€ 11,80

Ein Tag im Triad

Diese Website benutzt Cookies, wenn Sie diese Seite weiter besuchen, scrollen oder eine andere Seite besuchen, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen