Unser Werdegang
Uwe Machreich
Motto: „Is wichtigste is dass d‘ a Gaude hast dabei…“
Lehre Koch, 1986 | Hotel Das Ronacher, Bad Kleinkirchheim |
Jungkoch | Restaurant Rössli, Schweiz |
Commis de Cuisine | Hotel Vienna Plaza, Werner Matt |
Restaurant Obauer, Werfen | |
Chef Saucier | Hotel Post, Lech am Arlberg |
Souschef | Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg |
Hotel Palais Schwarzenberg, Wien | |
Burghotel Oberlech | |
Küchenchef | Restaurant Wolf, Vaduz |
Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg | |
Assistant Head Chef | Mc Tavish’s Kitchens, Schottland |
Küchenchef /Geschäftsführer | Restaurant Backstube, Rust |
Küchenchef | Kooperation mit Koch des Jahres Heino Huber |
Küchenleiter/Cateringleiter | Julius Meinl am Graben, Wien |
Greenkeeperausbildung 2000-2004 | staatl. geprüft, GC Föhrenwald & Süssenbrunn |
2004 | Umbau & Errichtung Wirtshaus Triad |
Kinder Sophie, Johanna, Luis | |
Wirt/Küchenchef | Triad |
Veronika Machreich
Motto: „Auf´s G´fühl verlassen…“
Lehre Restaurantfachfrau, 1991 | Kurhotel Bad Schönau |
Bar | Hotel Almhof Schneider, Lech am Arlberg |
Senior Waitress | Hythe Imperial Hotel, Kent, England |
Chef de Rang | Burghotel Oberlech, Lech am Arlberg |
Hotel Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz | |
Hotel Arlberg, Lech am Arlberg | |
Head Waitress | Mc Tavish’s Kitchens, Schottland |
Sommelier | Hotel Arlberg, Lech am Arlberg |
Restaurant Backstube, Rust | |
Bar | Hotel Pfefferkorn, Lech am Arlberg |
Restaurant Meinl am Graben, Wien | |
Cateringleiter | Julius Meinl am Graben, Wien |
2004 | Umbau & Errichtung Wirtshaus Triad |
Kinder Sophie, Johanna, Luis | |
Wirtin/Serviceleitung | Triad |