Unser Werdegang

Uwe Machreich

Motto: „Is wichtigste is dass d‘ a Gaude hast dabei…“

Lehre Koch, 1986 Hotel Das Ronacher, Bad Kleinkirchheim
Jungkoch Restaurant Rössli, Schweiz
Commis de Cuisine Hotel Vienna Plaza, Werner Matt
Restaurant Obauer, Werfen
Chef Saucier Hotel Post, Lech am Arlberg
Souschef Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg
Hotel Palais Schwarzenberg, Wien
Burghotel Oberlech
Küchenchef Restaurant Wolf, Vaduz
Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg
Assistant Head Chef Mc Tavish’s Kitchens, Schottland
Küchenchef /Geschäftsführer Restaurant Backstube, Rust
Küchenchef Kooperation mit Koch des Jahres Heino Huber
Küchenleiter/Cateringleiter Julius Meinl am Graben, Wien
Greenkeeperausbildung 2000-2004 staatl. geprüft, GC Föhrenwald & Süssenbrunn
2004 Umbau & Errichtung Wirtshaus Triad
Kinder Sophie, Johanna, Luis
Wirt/Küchenchef Triad

Veronika Machreich

Motto: „Auf´s G´fühl verlassen…“

Lehre Restaurantfachfrau, 1991 Kurhotel Bad Schönau
Bar Hotel Almhof Schneider, Lech am Arlberg
Senior Waitress Hythe Imperial Hotel, Kent, England
Chef de Rang Burghotel Oberlech, Lech am Arlberg
Hotel Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz
Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
Head Waitress Mc Tavish’s Kitchens, Schottland
Sommelier Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
Restaurant Backstube, Rust
Bar Hotel Pfefferkorn, Lech am Arlberg
Restaurant Meinl am Graben, Wien
Cateringleiter Julius Meinl am Graben, Wien
2004 Umbau & Errichtung Wirtshaus Triad
Kinder Sophie, Johanna, Luis
Wirtin/Serviceleitung Triad